Restauran Zur Alten Bäckerei

 

 

 

Nach einer langen Kahnfahrt im Spreewald bietet unser Restaurant Ihnen eine gepflegte heimische Küche an.
Da der Küchenchef eine langjährige Erfahrung als Küchenleiter in renommierten Häusern der Region gesammelt hat, zaubert er gerne für Sie einen Gaumenschmaus aus Topf und Pfanne.
Unser Restaurant hat täglich bis auf Montag für Sie ab 11:00 Uhr geöffnet. Wir stellen Ihnen gerne unser Restaurant für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art  bis 30 Personen zur Verfügung. Gerne nehmen wir aber auch Ihre Bestellung von kalten u. warmen Buffets für Ihre Feierlichkeit zu Haus entgegen.

Auszug aus unsere Speisenkarte:
Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Sauce und Salatbouquet  
Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen  
Salatteller mit Wurst, Schinken und Ei
Schweinemedaillons auf Thymian-Jus, Kartoffelkroketten dazu reichen wir frischen Salat
Pfirsichhälften mit Vanilleeis auf Holundersoße
Schweinemedaillons auf Tomaten-Sauce mit Basilikum & Käse verfeinert, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln gebratenes Rumpsteak  mit Thunfisch  und Sauce Choron gratiniert, dazu reichen wir Kartoffeltaler & Salat anbei
Hirschbraten  in Rotweinsauce mit Waldmischpilze
& Salzkartoffeln
Wildragout mit Rotwein abgerundet dazu reichen wir Apfelrotkohl & grüne Klöße
gegrillter Seelachs auf Lauchsoße mit Blumenkohlrößchen & Kartoffeltaler "Herrensteak" Rumpsteak mit Sahnemeerrettich & Käse gratiniert, Röstkartoffeln & Spreewaldgemüse
Hasenkeule geschmort, mit Apfelrotkohl & dazu reichen wir Spreewälder Kartoffeltropfen gebratener Lachs auf Blattspinat dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und Salat
Ravioli mit Bärlauchfüllung in einer würzigen Tomatensoße Tortelloni Classico mit einer Spinatsoße
gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung mit Bandnudeln und Salat anbei Tafelspitz in Meerrettichsauce, Salzkartoffeln & Salat anbei
Unsere Aktuelle Speisenkarte im PDF Format.  < Klick hier  u. hier > Mousse – Törtchen , Latte Macchiato & Passionsfrucht auf Soßenspiegel mit Früchten garniert
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Forelle mit Kaperbutter
Apfelspalten mit Karamelsoße
Kaltes Buffet Fleischplatte
Buffet